网站地图

高频电子盘中异动 临近午盘股价大涨5.01%报9.64晚上禁止使用的100款软件-铭威资源网_美元

来源: 红星新闻
2023-11-29 17:40:52

最佳回答

“晚上禁止使用的100款软伊-铭威资源网_”高频电子盘中异动 临近午盘股价大涨5.01%报9.64晚上禁止使用的100款软件-铭威资源网_美元

  北京时间2023年11月29日00时59分,高频电子(FEIM.us)股票出现异动,股价大晚上禁止使用的100款软件-铭威资源网_幅上涨5.01%。截至发稿,该股报9.64美元/股,成交量5.0596万股,

  最近的财报数据显示,该股实现

  机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“买入、持有、卖出”建议。

  高频电子股票所在的通讯公司行业中,整体涨幅为0.22%。其相关个股中,Vislink技术、CasaSystemsInc、高频电子涨幅较大,AppliedOptoelectronicsInc、SiyataMobileInc、InseegoCorp较为活跃,换手率分别为5.55%、2.76%、1.00%,振幅较大的相关个股有InseegoCorp、CasaSystemsInc、AppliedOptoelectronicsInc,振幅分别为13.91%、9.22%、9.17%。

  高频电子公司简介:FrequencyElectronics致力于设计,开发和制造用于太空,空中,海洋和陆地的高精度计时和频率控制产品。该公司有FEI-NY和FEI-Zyfer可报告部门,大部分收入来自FEI-NY部门。FEI-NY部门的业务主要包括在三个主要市场中使用的精确时间和频率控制产品,这三个市场是通信卫星(由商业和美国政府资助)、地面蜂窝电话或其他地面电信站、美国军方的其他组件和系统。

  (以上内容为腾讯自选股智能写手基于公开消息,由程序或算法智能生成,仅作为用户看盘参考,不作为投资建议或交易依据。股市有风险,请谨慎决策。)

美国药品短缺接近历史最高水平 美国药品短缺接近历史最高水平 美国药品短缺接近历史最高水平 美国药品短缺接近历史最高水平 午盘:美股涨跌不一 纳指上涨1.1% 午盘:美股涨跌不一 纳指上涨1.1% 美国药品短缺接近历史最高水平 午盘:美股涨跌不一 纳指上涨1.1% 美国药品短缺接近历史最高水平 美国药品短缺接近历史最高水平 美国药品短缺接近历史最高水平 午盘:美股涨跌不一 纳指上涨1.1% 美国药品短缺接近历史最高水平 午盘:美股涨跌不一 纳指上涨1.1% 午盘:美股涨跌不一 纳指上涨1.1% 美国药品短缺接近历史最高水平 午盘:美股涨跌不一 纳指上涨1.1% 午盘:美股涨跌不一 纳指上涨1.1% 美国药品短缺接近历史最高水平 午盘:美股涨跌不一 纳指上涨1.1%
发布于:北京市
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright ? 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有