网站地图

这地全体公务心情复杂心情不好表情包_心情复杂不开心表情包图片-九蛙工..._员为1人献血?回应来了:并非个人行为

来源: 新浪新闻
2023-11-29 17:00:24

最佳回答

“心情复杂心情不好表情包_心情复杂不开心表情包图片-九蛙工..._”这地全体公务心情复杂心情不好表情包_心情复杂不开心表情包图片-九蛙工..._员为1人献血?回应来了:并非个人行为

  原心情复杂心情不好表情包_心情复杂不开心表情包图片-九蛙工..._标题:

  近日,网传一上海籍女子在西藏阿里地区因车祸重伤,为救治她,其丈夫通过亲戚联系到上海市卫生健康委员会(下称“上海市卫健委”),再由上海市卫健委联系到阿里地区相关部门,动用阿里地区所有公务人员为其献血。

  11月29日,涉事女子的丈夫陶先生告诉记者,上述情况不属实。

  聊天记录截图显示,陶先生告诉妻子,“我小姑姑联系了上海市卫健委,卫健委联系了阿里部门,动用了阿里的所有公务人员献血。”陶先生告诉记者,该聊天发生在妻子抢救结束苏醒之后,

  因妻子伤势太重,为了鼓励妻子求生,他才说出这段话。

  涉事女子和丈夫的聊天记录。

  网传视频截图陶先生称,事实上,他的小姑姑不是上海公职人员。

  只是在妻子车祸后,当地相关部门建议向上海市卫健委求助,他们家人、朋友,包括小姑姑才去想办法联系上海市卫健委。

  献血则由阿里当地医院和卫健委组织,并非他们的个人行为。

  对于争议较大的“全地区公务员献血”,陶先生回应,是医院的工作人员在朋友圈和群里发消息,希望有好心人去献血。

  自己也联系到当地派出所、消防等部门,希望得到他们的帮助,15至17日,陆陆续续有人去血站献血。

  “献血不是强制的,都打过电话、征求过意见。剩下的血也会被存在医院血库,不是只给博鱼体育用。”陶先生说,在援藏医生的建议下,10月18日,妻子的父亲联系了医疗专机,自家出钱将妻子运下高原,目前妻子还在上海住院。

“套娃式”创新让工业老城在“绿色赶考”中实现升级 “产学研+合作社+农户”特色研学活动带火乡村经济 两部门部署重点地区防汛抗旱救灾工作 华北、东北地区全力加快灾后恢复重建 转嫁危机 破坏规则 割裂世界——美国是世界经济的最大乱源 各地多措并举推动消费 1—7月社会消费品零售总额同比增长7.3% 灾后恢复重建,时不我待 连续十年居世界首位!2022年我国工业机器人销量占全球一半以上 习近平复信美国华盛顿州“美中青少年学生交流协会”和各界友好人士 充分发挥生力军和突击队作用 【新思想引领新征程】传承践行“浦江经验” 下访接访为民解忧 浙江人的变与不变 深度推进人才链产业链融合——茅台学院校企一体培养高素质应用型人才 【习声回响】守护中华文脉 让文物活起来 “努力做传承发展南中友好事业的使者” 浙江人的变与不变 在相互砥砺、合作共赢的人间正道上携手同行 我国畜禽核心种源自给率超过75% 有力支撑重要农产品供给 【中国式现代化的京津冀实践】从一河碧水解密三地协同“生态之钥” 再创新高!中国超越希腊 成为世界第一大船东国
发布于:北京市
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
用户反馈 合作

Copyright ? 2023 Sohu All Rights Reserved

搜狐公司 版权所有